Ecco di cosa avrete bisogno:
Ingredienti per 4 persone:
- 450 grammi di maiale in bocconcini (potete usare diverse tagliate, io ho usato delle fettine e le ho tagliate).
- 1 mela annurca;
- 2 dita scarse di aceto bianco;
- farina o maizena;
- acqua q.b.;
- sale, pepe, olio;
- 4 chiodi di garofano;
- 4 cucchiai di miele.
Procedimento:
- Salare e pepare i bocconcini di carne;
- preparare la pastella con acqua, maizena e sale: vedete voi la quantità. potete farla gradualmente, basta mescolare il tutto. Attenzione a non fare la pastella troppo liquida. Immergere la carne nella pastella;
- scaldare in una padella antiaderente l'olio (abbondante) e friggere il maiale.
- quando il maiale è pronto toglierlo dalla padella e asciugarlo con la carta assorbente.
- in un tegamino far sciogliere per pochi secondi il miele con dentro i chiedi di garofano;
- Sciacquate la padella e mettetela al fuoco (basso) con la mela tagliata e dadini, il maiale e la salsa al miele. Ripassare per 1-2 minuti fin quando il maiale non sarà ben impregnato con la salsa al miele.Servite caldo :)
Io l'ho abbinato a peperoni arrostiti e una fetta di speck abbrustolito in padella. Buonissimo :)
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