Ingredienti per 4 porzioni:
- 4 zucchine;
- 2 carote;
- 2 foglie di finocchio;
- ca. 1/3 di cavolo;
- 1 cucchiaio 1 mezzo di uva sultanina;
- miele;
- 1 cucchiaio di salsa di soia;
- origano, basilico e timo;
- sale, olio, acqua.
- Lavate bene le zucchine e tagliatele (io le taglio in 4 parti verticalmente e poi a pezzetti orizzontalmente), pelate le carote e tagliate anche quelle come le zucchine e tagliate le foglie di finocchio a listelle.
- Mettete queste verdure nel wok (o una padella, ma il wok è fantastico) con un po' d'acqua e la soia, salate e cuocete.
- in un padellino a parte soffriggete il cavolo salato tagliato a pezzetti con l'uva passa.
- Quando le verdure e il cavolo sono quasi pronti, aggiungete il cavolo e l'uva passa nel wok. Aggiungete 1 cucchiaio di miele, origano basilico, timo e un filo di olio.
- Terminate la cottura per un altro paio di minuti amalgamando bene le erbette e l'uva passa.
Buona scorpacciata!
la foto non rende molto ma vi assicuro che il sapore è fantastico.
Ciao MOI il tuo blog e' molto interessante mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi s ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaciao, che belle idee si trovano sul tuo blog. mi sono unita come lettrice fissa,vuoi fai un passo sul mio blog lara & the kitchen, sarai la benvenuta! buona giornata
RispondiEliminaBellissimo blog ricco di spunti interessanti! se vuoi passa a vedere il mio :) Michele
RispondiEliminaCiao che carino il tuo blog,mi sono unita ai tuoi lettori fissi,se ti va passa per il mio
RispondiEliminaBuona giornata
Ma che carino il tuo blog, i sono tante sfiziosissime ricettine! Mi sono unita ai tuoi lettori fissi. Se ti va passa a trovarmi!
RispondiEliminaChe bello questo blog, complimenti cara..Mi sono appena unita alle tue lettrici!
RispondiEliminaPassa da me se ti va, mi farebbe piacere!
Buoniiiii !
RispondiEliminaMandi
adoro le verdure e ogni ricetta che le puo' valorizzare come questa mi piace molto!
RispondiElimina