Ingredienti x4:
- 500 grammi di penne;
- 4 cucchiai di burro;
- rosmarino, timo, salvia, origano, basilico, prezzemolo, erba cipollina tutto tritato insomma chi più ne ha più ne metta(1 cucchiaio di trito per ogni persona).
- 2 bustine di zafferano;
- funghi champignon tagliati piccoli.
- olio, sale.
- Mettere a bollire l'acqua e cuocete le penne;
- in una padella antiaderente, far sciogliere il burro con un po' di olio. Aggiungere tutte le erbette tritate e mischiarle con il burro;
- In un padellino scaldare i funghi con un po' d'acqua.
- Quando la pasta è pronta, aggiungerla al burro, aggiungere i funghi e lo zafferano e impregnare bene la pasta. Aggiungere dell'olio extravergine e la pasta è servita.
- Decorare con una della erbe che avete usato per il sughetto, io ho scelto il prezzemolo ;)
...mmm un piatto semplice e invitante!! Brava...piacere di conoscerti...lo sfondo del tuo blog mi piace tantissimo tutte queste spezie mi fanno viaggiare con la mente nei mercati di spezie di altri paesi...mi inserisco tra i tuoi lettori a presto!!
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